Ingredienti:
150 gr di farina Manitoba;
Un cucchiaino di lievito per dolci;
Un uovo;
Una mela grande;
80 ml di latte p.z;
Procedimento:80 ml di latte p.z;
Pre riscaldiamo il forno a 180°.
Sbattere bene l'uovo in una ciotola assieme allo zucchero (per chi ha scelto di metterlo), altrimenti mescolare in disparte. Incorporate la farina con il lievito e man mano aggiungiamo il latte.
L'impasto deve essere molto denso, e se è troppo potete aggiungere un altro filo di latte.
___
Sbucciate la mela e tagliatela a pezzetti piccoli o addirittura, ancora meglio, la grattuggiamo e uniamola nell'impasto.
Con l'aiuto di un cucchiaio preleviamo dell'impasto e lo adagiamo su di una teglia rivestita da carta forno e proseguiamo fino a impasto terminato.
Cerchiamo di tenerli abbastanza distanziati perchè lieviteranno leggermente rischiando di attaccarsi. Infornare per 20 minuti fino a doratura. Uno tira l'altro, ne sono usciti circa 20 😋
La farina può essere sostituita con quella integrale, ma assorbirà più latte 😊
Nessun commento:
Posta un commento