Torta zebrata;

Ingredienti:
200 gr di farina di riso;
200 ml di latte tiepido;
100 gr di fecola di patate;
30 gr di zucchero;
4 uova;
40 gr di burro;
30 gr di cacao amaro;
Aroma mandorla (opzionale);
Procedimento:

Pre riscaldiamo il forno a 180°.
In una ciotola montiamo bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso. 
Pian piano aggiungiamo il latte tiepido versato a filo, fino a farlo incorporare bene. 
Successivamente a tocchetti dovrà essere aggiunto il burro.
A questo punto uniamo la fecola e la farina setacciata precedentemente, sempre poco alla volta e come ultimo passaggio incorporiamo il lievito.
Ora dividiamo l'impasto in due metà uguali ed in una aggiungiamo il cacao. Mescoliamo bene affinché non si formino i grumi. 
Facciamo attenzione però che entrambi gli impasti abbiano la stessa consistenza, perciò andremo ad aggiungere un pochino di latte nel secondo impasto (quello con il cacao). 
Imburriamo ed infariniamo una teglia di 22 cm circa e procediamo in questo modo:
versiamo tre cucchiai di impasto bianco al centro della tortiera. Prendiamo la stessa quantità di impasto scuro e aggiungiamolo al centro di quello bianco. Continuiamo così fino ad esaurimento di entrambi gli impasti. 
Inforniamo per 40 minuti facendo sempre la prova dello stuzzichino finale.

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