Torta fine al limone;

Ingredienti:
220 gr di farina di riso;*
100 ml di olio evo;
3 uova;
50 gr di miele;
120 ml di succo di limone;
Scorza di metà limone grattugiata;
Procedimento:

Pre riscaldiamo il forno a 180°.
Premetto che è una torta molto sottile e leggera.
Potete sostituire il miele con 80 grammi circa di zucchero, ma a me è piaciuta molto così.
In una ciotola montiamo bene le uova e il miele, affinché il composto non risulti spumoso e dorato.
Pian piano aggiungiamo la farina continuando a mescolare con il nostro sbattitore così da essere più avvantaggiati. Ora possiamo versare il succo e l'olio, mentre alla fine la scorza di metà limone. Avendo una teglia di 20 cm ho omesso il lievito, ma potete aggiungerne metà bustina data la poca farina.
Ora inforniamo per 45 minuti e alla fine come sempre c'è la prova stuzzichino.
Io l'ho conservata due giorni (è andata a ruba) in un piattino all'interno di un sacchetto di carta per mantenerla morbida. 
*Potete sostituire la farina di riso con la Manitoba che trovo ottima per i dolci.😋





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