Torta all'acqua;

Ingredienti:
250 grammi di farina integrale;
2 uova;
1 albume;
150 gr di acqua;
60 gr di olio evo;
1 bustina di lievito per dolci;
1 bustina di vanillina;
Scorza di limone;
Topping a piacere.
Procedimento:

Mettere in una ciotola le uova e l'albume (se la volete dolce aggiungete lo zucchero a piacere) e montare con frusta elettrica finché l'impasto non diventa spumoso. Ora piano piano aggiungete la farina, l'acqua e l'olio e continuate a mescolare. Come ultimo procedimento aggiungere il lievito, la vanillina e la scorza del limone grattugiato amalgamando bene finché i grumi non saranno spariti. A questo punto potrete lasciarla così o aggiungere delle decorazione. Io ho usato noci, mandorle, anacardi e miele.
Prendete una tortiera di 20/22 cm copritela con carta forno e infornate per 45 minuti a 180°. Fare la prova dello stuzzicadenti se non ne siete sicure perchè ogni forno è diverso. Sfornare e lasciar raffreddare. Buon appetito! :)


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