Small cake al cocco e cioccolato;

Ingredienti:
50 gr di farina di kamut;
10 gr di farina di cocco (Prozis);
70 ml di albume;
30 gr d'acqua;
30 gr di yogurt greco;
10 gr di whey gusto cocco e cioccolato (Prozis);*
60 gr di pera;
15 gr di cacao amaro;
5 ml di olio di cocco (Prozis);
Procedimento:

In una ciotola andiamo ad unire la farina di kamut e la farina di cocco.
Pian piano aggiungiamo l'albume, l'acqua e 30 gr di yogurt continuando a mescolare, affinché tutti i grumi non siamo scomparsi. Adagiamo la pera tagliata a pezzettini, 5 gr di cacao e le whey, finendo di comporre il nostro impasto. Ora aggiungiamo una puntina di bicarbonato (1/2 gr) con 10 gocce di aceto di mela e dopo aver fatto reagire 30 secondi mescoliamo nuovamente il composto.
Scaldate un padellino (scaldalatte) di 14 cm a bordi alti e dopo un minuto versate l'impasto. Coprite con coperchio e abbassate la fiamma. La mia cottura è di 8 minuti per lato.
Per la mousse ho utilizzato gli ingredienti restanti: 10 gr di cacao con 25 gr d'acqua, 5 ml di olio di cocco e 20 gr di yogurt greco. Mescolare e cospargere o farcire, ve ne innamorerete! ❤

*Potete utilizzare anche altre proteine al gusto cioccolato e di un altro sito, io utilizzo queste perchè avendo un digestivo non mi gonfiano.


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