Porridge in tazza;

Questa ricetta l'ho chiamata "Fit Ferrero Rocher" perchè il suo interno ci assomiglia davvero tantissimo! 😊
Ingredienti:
50 gr di fiocchi di avena (Prozis);
70 ml di albume;
150 ml di acqua;
5 grammi di cacao amaro;
10 gr di nocciole tritate;
Caffè a piacere;
Procedimento:

In un padellino adagiamo i fiocchi di avena e man mano mescolando uniamo l'acqua naturale. Non appena inizia a cuocere giriamo il tutto con un mestolo senza lasciare che si attacchi. Il composto deve risultare molto cremoso perchè quando andremo ad aggiungere gli ingredienti restanti diventerà più compatto. Ora man mano aggiungiamo gli albumi, il cacao e le nocciole che daranno quell'effetto croccante. Se vedete che risulta troppo compatto (questo perchè dipende anche da varie marchi di fiocchi d'avena), aggiungete pian piano dell'acqua. Spegnete la fiamma e riportate tutto il contenuto in una bella tazza (la mia ha il diametro di 12 cm) e lasciate riposare in frigo per l'intera nottata. Al mattino successivo estraete dando qualche colpetto ed ecco a voi un buonissimo porridge fresco ideale per queste stagione! 😄 
*Gli albumi si possono omettere pareggiando con l'acqua.



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