Plumcake di carote e cacao;

Ingredienti:
 200 grammi di farina integrale;
2 uova;
150 gr di carote;
100 ml di latte di soia o latte p.s;
60 ml olio di oliva;
20 gr cacao;
1 cucchiaio di latte;
Mezza bustina lievito per dolci;
1 bustina di vanillina;
Procedimento:

Pre riscaldare il forno a 180°
Iniziamo con il grattugiare le carote, metterle in un recipiente e lasciarle da parte.
Mettete in una ciotola le uova e con un frullatore elettrico montatele per 2 o 3 minuti.
Aggiungete man mano la farina e il latte, continuando a mescolare con un cucchiaio. Nel frattempo aggiungete anche l’olio, lievito e la vanillina finchè non si crea un impasto piuttosto omogeneo. Dividete l’impasto in due parti uguali, in una versate le carote e nell'altro il cacao assieme al cucchiaio di latte, anche più di uno se è poco denso.
In entrambi usare il frullatore elettrico per far si che non si creino grumi, potete fare anche a mano. Versate prima il composto con le carote in uno stampo da plumcake sopra la carta da forno e dopo il recipiente contenete il cacao. Infornare e attendere 40 minuti. Estrarre e lasciar raffreddale. Buon appetito :)

Nessun commento:

Posta un commento