Plumcake alle zucchine e formaggio;

Ingredienti:
2 uova;
2 zucchine grandi (500 gr);
200 gr di farina di riso;
2 sottilette o formaggio spalmabile;
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate;
100 ml di latte;
30 ml di olio evo;
Spezie ariosto, origano, zenzero e aglio.
Procedimento: 

Come primo passaggio pre riscaldiamo il forno a 180°.
Laviamo e tagliamo le zucchine a dadini oppure a fettine, come desiderate.
In padella antiaderente o unta con olio di cocco/olio d'oliva andiamo a cuocere le zucchine per 10 minuti con origano, zenzero e aglio.
A parte in una ciotola sbattiamo le uova con una forchetta oppure con uno sbattitore e adeguatamente versiamo la farina (potete utilizzare anche Manitoba), setacciando anche il lievito, l'olio e il latte.
Ora uniamo i due composti assieme alle spezie Ariosto (hanno già il sale).
Versiamo metà composto in uno stampo rivestito con carta da forno, adagiamo il nostro formaggio al centro e versiamo l'altra metà. Per chi desidera può semplicemente tagliare dei cubetti e unire il tutto ai due composti, ma io avendolo fatto con le sottilette risultava uno strato cremoso.
Far cuocere a 180° per circa 30 minuti, dovrà risultare asciutto. Prova stuzzichino.
Sfornare e lasciar diventare tiepido. Spero vi faccia piacere! Se la create taggatemi su Instagram, sono curiosa di come vi uscirà'!


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