Plumcake alla banana e miele;

Ingredienti:
100 ml di albume;
50 gr di farina di riso integrale;
60 gr di farina manitoba;
70 gr di banana;
10 gr di miele;
40 gr di yogurt greco;
Procedimento:

In una ciotola versare l'albume, i due tipi di farina, il miele, la banana e lo yogurt.
La banana è preferibile farla in piccoli pezzettini. Mescolare bene fino ad ottenere una consistenza omogenea senza grumi e se è necessario aggiungere un goccio d'acqua.
Ora potete prendere un pizzico di bicarbonato (ne uno metà cucchiaino) e qualche goccia di limone e di aceto di mele. Lasciate reagire per qualche istante e versate il tutto in uno stampo da plumcake, possibilmente in silicone.
Mettete in microonde per 4 minuti ed estraete. 
Io prima di cuocere ho aggiunto della cannella perchè amo il suo sapore!
Buon appetito! :*

1 commento: