Plumcake al limone;

Ingredienti:
250 gr farina integrale;
50 gr fecola patate;
40 gr olio d'oliva;
 250 ml latte di soia; 
un pizzico sale;
succo mezzo limone e scorzetta;
1 Bustina di lievito ;
Aroma naturale al limone.
Procedimento:

In una ciotola grande unite la farina, l'aroma alla vaniglia, pizzico sale, la bustina di lievito e la buccia grattugiata di un limone. Mescolate e al centro versate l’olio d'oliva,  il succo di mezzo limone ed infine il latte di soia a filo.
Lavorate l’impasto molto bene con le fruste elettriche. Deve risultare omogeneo e senza grumi.
Versate il composto in uno stampo antiaderente da plumcake (io ne ho usato uno in silicone con un diametro di 25 cm) e cuocete a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Se è possibile non aprite il forno.
Passati i minuti, controllate la cottura con uno stuzzicadenti, che deve risultare asciutto.
Se risulta ancora bagnato, lasciate in forno ancora qualche minuto fino a cottura ultimata.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite! Buon appetito! :)

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