Pasticcini alle noci;

Come mai questa ricetta è stata messa nella sezione: "RICETTE AL MINUTO?"
Per un semplice motivo, è veloce da preparare perchè basterà mezz'ora per creare il tutto.
Bando alle ciance passiamo agli ingredienti per poi al procedimento:

Ingredienti:
250 gr di noci (Prozis);
30 ml di albume;
20 gr di miele;
Aroma alla mandorla;
Un pizzico di sale;
Procedimento:

Innanzitutto preriscaldate il forno a 180°.
Ora con l'aiuto di un mixer frullate per bene le noci finchè il composto non risulta simile ad una farina. Vi accorgerete che si trasformerà in un burro rilasciando il proprio olio, perciò vorrà dire che sarà abbastanza. A parte montate a neve l'albume finchè non diventa spumoso.
Ora alle noci versiamo un cucchiaino di miele (pesati mi sono usciti 20 gr), il nostro aroma (consiglio anche alla vaniglia, ma dopo vi spiego il motivo per cui ho utilizzato quello alla mandorla), l'albume ed un pizzico di sale.
Amalgamiamo il tutto e con l'utilizzo di guanti appositi andiamo a formare delle simil polpette.
Ne sono uscite ben 40 ed il numero cambia in base a quanto impasto decidete di usare per ognuna.
Inforniamo per 10', 5' per lato girandole a metà cottura.
Lasciate raffreddare e servite, non ve ne pentirete. 😋

Ho utilizzato l'altro aroma perchè il gusto finale è simile all'amaretto, ed è uno dei miei gusti preferiti assieme al cocco e pistacchio. 



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