Pangoccioli;

Ingredienti:
100 gr di farina di riso;
100 gr di farina integrale;
2 gr di lievito; 
120 ml di acqua; *
30 gr di granella di cacao puro (The Protein Works);
Procedimento:

Dato che da bambina amavo alla follia queste brioches ho deciso di stupire i miei ospiti con questo dolce fit, che ha avuto abbastanza successo (per mia fortuna perchè sennò facevo davvero una brutta figura :P). 
Per prima cosa munitevi di guanti in lattice e pre riscaldate il forno a 180°. Ora prendete una ciotola, versate le due farine, il lievito. Successivamente versate piano piano l'acqua e se vedete che è poca aggiungetela man mano continuando ad impastare energicamente. Io prima utilizzo un cucchiaio, poi procedo con le mani. Ora potete aggiungere le gocce di cioccolato, e formare delle palline tonde oppure ovali così da formare una pagnotta e non una pallina da tennis. Infornate per circa 20 minuti non di più o risultano troppo croccanti. Sfornare e lasciare raffreddare, buon appetito :)

* Potete utilizzare il latte in sostituzione all'acqua;



Nessun commento:

Posta un commento