Frozen cheesecake al doppio cioccolato;

Ingredienti:
50 gr di fiocchi d'avena (Prozis);
100 gr di yogurt greco;
5 gr di proteine gusto "mousse al cioccolato" (Prozis);
5 gr di proteine al gusto "cioccolato dolce" (Prozis);
Cannella;
Frutta a piacere;
Procedimento:

In una casseruola facciamo cuocere a fiamma bassa i fiocchi d'avena con 150 ml d'acqua.
Mentre aspettiamo mescoliamo lo yogurt con un tipo di proteine che preferite (io ho scelto mousse al cioccolato). Ora non appena i fiocchi si saranno cotti li suddividiamo a metà.
Una parte la utilizzeremo per compattare il fondo della nostra cheesecake, mentre l'altra andiamo a mescolarla assieme alle altre proteine (nel mio caso cioccolato dolce), così da avere un'altro strato di porridge però cioccolatoso. Ora posizioniamo un coppapasta al centro del piatto. Adagiamo il primo composto semplice e successivamente il secondo. Non appena avremo creato i due strati ultimiamo con il nostro yogurt e una spolverata di cannella (consiglio anche al suo posto una spolverata di caffè solubile). Porgiamo in freezer una notte intera e la mattina successiva estrarre circa 15 minuti prima di mangiarla. Aggiungete della frutta (ho scelto pesca, ma con la banana o le fragole è divino) a piacere e gustate :)


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