Dolcetti al cocco e cioccolato;

Ingredienti:
120 gr di farina o cocco rapè.
80 gr di albume;
30 gr di gocce al cioccolato;
Procedimento:

Pre riscaldate il forno a 180°.


In una ciotola versate tutti gli ingredienti e mescolare fino a creare un composto omogeneo. Munitevi di guanti di lattice e fate delle palline, più saranno piccole più ne verranno e fidatevi che andranno a ruba. Ora posatele su una teglia e infornate per circa 20 minuti o comunque non appena iniziano a dorarsi. Estraete la teglia e lasciate riposare finchè non si raffreddano. In aggiunta se volete un dolce simile al Bounty potete preparare una crema al cacao con semplicemente cacao e acqua e versarla sopra ponendo in frigo per una notte. In questa ricetta ho usato il cocco rapè, ma con la farina di cocco vengono più compatti. La potete trovare nei negozi biologici! :) 


1 commento:

  1. Ciao Edda, ho seguito la ricetta così come l'hai scritta, ma le palline risultano abbastanza secche...forse bisognerebbe aggiungere più albumi.
    Baci.

    RispondiElimina