Cheesecake "Raffaello";

Ingredienti:
40 gr di fiocchi di avena (Prozis);
10 gr di farina di cocco (Prozis);
100 gr di yogurt greco al cocco;
20 gr di marmellata ai mirtilli;
10 gr di whey alla fragola (Prozis);
10 gr di cocco grattugiato;
Procedimento:

In un padellino andiamo a cuocere i fiocchi d'avena con 130 ml d'acqua finchè il composto pian piano non si rapprende. Mescoliamo ed andiamo ad aggiungere la nostra farina di cocco che renderà la base più compatta e gustosa. Nel coppa pasta andiamo a livellare la base e lasciamo in frigo un'ora (opzionale). Ora al centro con un cucchiaino da caffè adagiamo la marmellata senza però farla andare nei bordi, potete aiutarvi con una formina ma a mio avviso non serve.
Pian piano aggiungiamo lo yogurt partendo dai bordi fino ad arrivare al centro e coprire il tutto così da non "comprimere" la marmellata e farla uscire. Cospargiamo il tutto con il nostro amato cocco e lasciamo riposare in frigo tutta la notte. Io la tengo anche in freezer mezz'oretta il mattino successivo così da creare l'effetto gelato. Mescolate le proteine alla fragola (o qualsiasi gusto che preferite) con un goccio d'acqua (potete andare ad occhio perchè la solubilità di ogni marca purtroppo è diversa) e create così una mousse da aggiungere in seguito.
Vi dico solo che ne volevo almeno due se non tre 😋
*Lo yogurt al cocco potete sostituirlo con l'aroma bolero oppure utilizzare il fruyo che io adoro. ❤



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