Cheesecake Fit a quattro strati;

Ingredienti:
30 gr di fiocchi di avena (Prozis);
20 gr di farina d'avena gusto brownies (Prozis);
70 gr di yogurt greco;
5 gr di whey gusto vaniglia (Prozis);
5 gr di whey gusto cookies and cream (Prozis);
50 gr di banana;
Procedimento:

Questa cheesecake richiede un pochino di tempo, ma fidatevi che ne vale la pena! 😋
Dunque per prima cosa andiamo a creare la base cuocendo i fiocchi di avena con 90 ml d'acqua (utilizzo sempre tre volte il peso dei fiocchi). Non appena saranno cotti e rappresi ci aggiungiamo le proteine gusto crema e biscotto, mescoliamo e stendiamo il composto all'interno di un coppa pasta. Ora mettiamolo un attimo da parte.
Andiamo a cuocere con 60 ml d'acqua la farina di avena e lasciamola raffreddare un minuto. Versiamo il composto sopra a quello precedente, deve risultare abbastanza compatta e mai troppo liquida. Come step successivo tagliamo la banana a rondelle. A cerchio porgiamo le fettine creando uno strato livellato e infine come ultimo passaggio finale il nostro yogurt greco. Le proteine restanti le ho mescolate a circa 10 gr d'acqua finchè non erano omogenee e cosparse sopra come una crema bella densa. Queste proteine mi piacciono proprio perchè hanno un digestivo e non creano gonfiore, inoltre diventano molto dense come potete notare dalla foto. Ho lasciato il tutto in frigo una notte e mentre mi allenavo al mattino successivo in freezer una mezzoretta. Il risultato è un tripudio di sapori! ❤

Potete utilizzare le proteine che preferite, io utilizzo i prodotti Prozis perchè mi ci trovo bene da molti mesi. 😊


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