Cheesecake con crema pasticcera fit;

Ingredienti:
40 gr di fiocchi di avena (Prozis);
100 ml di albume;
50 gr di banana;
40 gr d'acqua;
10 gr di cacao amaro;
Marmellata a piacere;
Procedimento:

Come primo step andiamo a cuocere i fiocchi di avena con 120 ml d'acqua;
Non appena si saranno rappresi posizionateli come base in un coppapasta rotondo o come preferite di media grandezza. 

Ora a parte creiamo la nostra crema pasticcera.
Riscaldiamo una casseruola a fiamma bassa, aggiungiamo l'albume, l'acqua e il cacao. Continuiamo a mescolare affinché non venga una crema molto densa e compatta. Se ha qualche piccolo grumo non preoccupatevi, dopo andrà frullato.

Ora con l'aiuto di un frullatore frulliamo il tutto assieme alla banana fino ad una densità omogenea e cremosa, quasi compatta. 
Sopra alla nostra base al centro versiamo qualche cucchiaino di marmellata (io ho utilizzato quella alle arance amare che adoro) e partendo dai bordi ho ricoperto con la nostra crema pasticciera fit. A me ne è avanzata un po, l'ho lasciata in frigo in un piattino assieme alla cheesecake.
Come copertura la mia adorata mousse:
10 gr di cacao amaro;
25 gr d'acqua;
30 gr di yogurt greco;
5 gr di whey al cioccolato (opzionali).
Una vera bontà ad ogni morso! 😊

Per chi desidera può utilizzare del miele per dolcificare la crema o addirittura della stevia.
A mio avviso l'albume lo sento poco, preferisco aggiungere più banana. 



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