Base per pizza/focaccia in padella;

Ingredienti:
100 gr di farina integrale (Probios);
60 gr d'acqua;
Spezie a piacere.
Procedimento:

Premessa: per chi desidera può aggiungere del lievito istantaneo in polvere appositamente per creazioni salate, io preferisco lasciare l'impasto più spesso ed omettere il lievito.

In una ciotola versiamo la farina insieme all'acqua (possibilmente tiepida e le spezie.)
Consiglio origano, prezzemolo, rosmarino, timo ed un pizzico di sale.
Creiamo con dei guanti di lattice un panetto e con un mattarello stendere dando la forma e lo spessore desiderato.
Ora pre riscaldiamo una padella antiaderente per un minuto e porgiamo il nostro impasto, io preferisco utilizzare un coperchio ed abbassare la fiamma.
Non appena sotto si crea la doratura girare e aspettare nuovamente fino a cottura terminata.
La mia è sempre di 5 minuti per lato, mi piace farla abbastanza spessa e piccina, potete anche creare delle piadine o basi per pizze, nel caso della focaccia successivamente utilizzo una forchetta per creare i fori e tagliarla a rettangoli.
Molto pratica e veloce, ma allo stesso tempo con ingredienti sani. 😋😊

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