Angel cake;

Ingredienti:
50 gr di farina di riso integrale;
10 gr di farina di cocco (Prozis);
10 gr di proteine alla vaniglia (Prozis);
90 ml di albume;
50 gr di yogurt greco;
Marmellata a piacere;
Bicarbonato e aceto di mela;
Procedimento:

In un recipiente versiamo a neve entrambe le farine e le proteine in polvere. Ora aggiungiamo l'albume e lo yogurt, mescolando affinché si tolgano tutti i grumi. 
Come ultimo passaggio andremo a mettere un grammo di bicarbonato con 10 gocce di aceto di mela, aspettando un minuto per la reazione.
Arrivati a questo punto scaldiamo una casseruola antiaderente a bordi alti di 14 cm (o 12cm). 
Abbassiamo la fiamma al minimo, versiamo il composto e copriamo con coperchio circa 8 minuti per il primo lato e 6 per il secondo. 
Per girarlo mi aiuto con una forchetta, essendo la parte in rilievo rappresa si gira in modo molto semplice. Io l'ho farcito con marmellata ai lamponi, una delizia unica e soprattutto soffice. Se non è antiaderente potete ungere con dell'olio d'oliva o ancora meglio di cocco. Buon appetito! 😋

*Le proteine si possono omettere aggiungendo altra farina a piacere o addirittura nulla.




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