Torta vegan al cacao;

Ingredienti:
115 gr di farina integrale;
115 gr di farina d'avena gusto brownies;
40 gr di cacao amaro;
5 cucchiai di olio evo;
1 cucchiaino di bicarbonato;
pizzico di sale;
400 ml di acqua;
1 cucchiaino di aceto di mele;
Aroma (io ho utilizzato mandorla).
Procedimento:

Pre riscaldare il forno a 200°. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina integrale e d'avena, cacao, sale, bicarbonato e aroma. Aggiungere l'olio e l'acqua, mescolando. Dopo questo procedimento utilizzare uno sbattitore elettrico per amalgamare bene il tutto senza la creazione di grumi. Versare il composto in un recipiente di grandezza massima di 25 cm con carta da forno. Infornare per i primi 10 minuti a 170° e 40 minuti per 180°. Estrarre, lasciar raffreddare e togliere la carta forno. Buon appetito :)

Nessun commento:

Posta un commento