Torta mela, cocco e arancia;

Ingredienti:
50 gr di farina di riso;
15 gr di farina di cocco;
130 ml di albume;
100 gr di mela;
50 gr di yogurt greco;
Aroma in fiala per dolci gusto arancia;
Bicarbonato e aceto di mela;
Procedimento:

In un recipiente mescoliamo le farine e l'albume senza creare grumi. Aggiungiamo il nostro yogurt e continuiamo a mescolare finchè il composto non risulta bello denso e cremoso. Non deve mai essere liquido o farà fatica a cuocersi soprattutto la parte superiore. Ora adagiamo i pezzettini di mela e aggiungiamo il nostro bicarbonato (2 gr) con 10 gocce circa di aceto di mela. Lasciate reagire un minuto e date l'ultima mescolata.
Ora riscaldate una casseruola da 14 cm a fiamma alta, adagiate il composto, coprite con un coperchio e abbassate la fiamma. Lasciate cuocere per 7 minuti e quando la parte superiore si sarà rappresa girate il tutto. Io utilizzo uno strofinaccio e poi lo rigiro con le mani. Lasciate nuovamente cuocere per 5 minuti ed ecco qui una torta di mela! :) La mia era alta ben 6 cm, potete utilizzare la cannella come topping o del cocco grattuggiato. L'aroma è reperibile nei supermercati nel reparto dei dolci.


Nessun commento:

Posta un commento