Torta in tazza con farina di riso;

Ingredienti:
50 gr di farina di riso integrale;
60 ml di albume;
30 gr di yogurt greco;
50 ml di latte alla mandorla;
1 gr di bicarbonato;
5 gr di aceto di mele;
60 gr di banana;
Procedimento:

Mescolare in una tazza da caffellatte l'albume, la farina, lo yogurt e il latte. Successivamente aggiungere al centro il bicarbonato e l'aceto di mele (in alternativa il succo di limone). Questo passaggio serve per una lievitazione maggiore.
Se non volete rischiare usate una pellicola prima di mescolare tutti gli ingredienti, così da essere sicuri che il composto una volta cotto si tacchi completamente. Io ho una tazza molto liscia e esce subito. Mettete in microonde a cuocere per 4 minuti a 600w e dopo usate uno strofinaccio perchè la tazza scotta. Rovesciate e ed voilà! :* 
Farcita con banana, cocco e crema di arachidi.


1 commento: