Questa sezione la dedico alle mie ricette che più adoro, alcune sono molto semplici, altre richiedono più tempo, ma se avete voglia di qualcosa di sfizioso e allo stesso tempo sano e completo potete darci un'occhiata.
Prima però ringrazio tutte le persone che riescono a ritagliare del tempo per provarne qualcuna.
QUI potete vedere ogni vostra creazione. 😋
Fit couscous cheesecake;
Chiacchere al forno;
Chiacchere al forno;
Budino al cioccolato o cioccolata calda;
Cheesecake Fit al cioccolato;
Muffin al cocco e cioccolato;
Barrette proteiche al riso soffiato;
Frozen cheesecake al doppio cioccolato;
Krapfen al forno;
Sbriciolata Fit;
Cheesecake Fit a quattro strati;
Cheesecake "Raffaello";
Pangoccioli;
Crema di albumi low carb;
Torta autunnale mela e cannella;
Plumcake di carote e cacao;
Torta all'acqua;
Plumcake al limone;
Plumcake alla banana e miele;
Dolcetti al cocco e cioccolato;
Cheesecake fit al cocco;
Cestini di amaranto e avena;
Pan brioches alle more e cioccolato;
Cheesecake alla ricotta e vaniglia;
Pandoro fit;
Bounty;
Cheesecake Fit al cioccolato;
Muffin al cocco e cioccolato;
Barrette proteiche al riso soffiato;
Frozen cheesecake al doppio cioccolato;
Krapfen al forno;
Sbriciolata Fit;
Cheesecake Fit a quattro strati;
Cheesecake "Raffaello";
Pangoccioli;
Crema di albumi low carb;
Torta autunnale mela e cannella;
Plumcake di carote e cacao;
Torta all'acqua;
Plumcake al limone;
Plumcake alla banana e miele;
Dolcetti al cocco e cioccolato;
Cheesecake fit al cocco;
Cestini di amaranto e avena;
Pan brioches alle more e cioccolato;
Cheesecake alla ricotta e vaniglia;
Pandoro fit;
Bounty;
❤DELIZIE SALATE;
Bella Napoli;
Pane in padella;
Bagels di Farro;
Pane al carbone vegetale;
Base per pizza/focaccia in padella;
Cantucci salati;
Ciambella senza lattosio al cacao e burro di cocco;
Pane in padella;
Bagels di Farro;
Pane al carbone vegetale;
Base per pizza/focaccia in padella;
Cantucci salati;
❤SENZA GLUTINE e/o LATTOSIO;
Edda ti ammiro! Proverò queste ricette:) anche io sto facendo workout ma e molto difficile avere un alimentazione cosi rigida perchè la mamma cucina spesso con la farina bianca e io non so mai cosa fare, mi daresti qualche consiglio?:)
RispondiEliminaGuarda ti posso capire! Da quando ho questa passione cerco di cucinare tutto per me, e per fortuna mia mamma mi capisce e delle volte cucino per lei :) cerca di parlargli e vedrai che capirà :) Ti ringrazio di nuovo! :)
EliminaMuhahaha ho trovato la ricetta del porridge 3:)
RispondiEliminaElisa :)
Ne sono felice! <3
EliminaPer il finto Tiramisù, non si potrebbe utilizzare direttamente lo yogurt greco al caffè?:)
RispondiEliminaCertamente! Io non lo uso per via dei zuccheri :) ma si può :)
EliminaSei bravissima Edda le tue ricette sono invitanti e colpiscono hai molta inventiva provero tutto vedremo ��
RispondiEliminaSei bravissima Edda le tue ricette sono invitanti e colpiscono hai molta inventiva provero tutto vedremo ��
RispondiEliminaGrazie mille! <3
EliminaBello, finalmente ho avuto un po' di tempo per leggere il tuo blog :D Anche io mi alleno, faccio allenamento funzionale fondamentalmente, cerco di curare più che posso la mia alimentazione, ma non sono ai tuoi livelli, la tua è super controllata! Complimenti! Ti ammiro molto e invidio anche un po' il fatto che tu conosca tutte queste cose in fatto di alimentazione e allenamento e riesca a gestirti così bene i pasti. In questo modo si ottengono risultati molto più concreti
RispondiEliminaScusami tanto per il ritardo, solo ora ho letto il tuo commento :/ Ma no non è controllata anzi, mi piace mangiare sano senza troppi cibi modificati che mi concedo rare volte in occasioni speciali. E' tutta una questione mentale e aver costanza nel curare il proprio corpo. L'ho trattato male per anni e ora cerco solo il meglio. Complimenti anche a te per il tuo allenamento, buon proseguimento cara :*
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao Edda!
RispondiEliminaComplimenti per le tue ricette!!!
volevo chiederti un consiglio: dal piano della mia PT a colazione dovrei consumare 200ml di albumi con 30gr di farina di avena, solo che il sapore e l'odore degli albumi non riesco a sopportarlo...sto cercando di sperimentare ma per adesso con scarsi risultati! Hai qualche suggerimento?
Grazie in anticipo!
Poi hai la sfiga di essere intollerante al lattosio e all'uovo e cominci a disperarti un po' soprattutto per la colazione.. Consigli?
RispondiEliminaCiao mi permetto di darti un consiglio! È vero l'odore degli albumi è nauseante ma con il tempo ti ci abituerai ☺️
RispondiEliminaTi consiglio di unire farina d'avena agli albumi e aggiungere qualche goccia di tic( un dolcificante senza aspartame a zero calorie e grassi a mio avviso molto buono) e se vuoi arricchire con un po di sapore compra il dolcificante su myprotein senza calorie e grassi e ci sono vari gusti! Io ho preso quello al cioccolato bianco da leccarsi i baffi!! Poche goccie e il gioco è fatto��
Hai un bellissimo blog e soprattutto con mille ricette che solo a leggere il nome viene fame! Grazie per condividere con noi queste perle!
RispondiEliminaUtilissime e gustose ricette, complimenti.
RispondiEliminaNe ho provate un paio e il risultato è stato abbastanza buono, solo che quando tolgo i pancake dalla padella al termine della cottura si sgonfiano....dove sbaglio?