Plumcake senza glutine e lattosio;

Ingredienti:
150 gr di farina di riso integrale;
100 gr di preparato per dolci senza glutine "Mix It" della Shar;
100/130 gr di acqua;
40 ml di olio evo;
15 gr di cacao amaro;
pizzico di lievito per dolci;
15 gr di Vitafiber della BulkPowders; (Opzionale)
30 gr di marmellata a piacere;
Procedimento:

In una ciotola versare tutte le farine seguite dal lievito, dal cacao amaro, dall' olio d'oliva, Vitafiber e infine l'acqua. Mescolate e se l'impasto risulta ancora troppo appiccicoso versate altra acqua. Dovrà risultare omogeneo, quasi compatto. Pre riscaldate il forno a 180°. Prendete uno stampo per plumcake e versate metà composto, così da aggiungere la marmellata (quella di prugne è l'ideale per la versione della torta Sacher) e infine aggiungere l'altra metà del composto. Cuocere per 45 minuti e servire freddo.


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