Plumcake senza glutine al cocco e pesca;

Ingredienti:
50 gr di farina senza glutine "Mix It" della Shar;
20 gr di farina di riso o qualunque altra farina purchè senza glutine;
70 ml di albume;
50 gr di yogurt magro;
50 gr d'acqua;
5 gr Vitafiber; (BulkPowders)
10 gr farina di cocco;
3 gr cocco rapè;
100 gr di pesca noce
Topping a piacere.
Procedimento:

In un recipiente versare le farine e l'albume. Man mano che mescolate aggiungete l'acqua finchè la consistenza sarà omogenea ma non liquida. Ora aggiungete lo yogurt, il vitafiber, la pesca e il cocco grattugiato. Continuate a mescolare e alla fine aggiungete un grammo di bicarbonato con qualche goccia di aceto di mele. Lasciate riposare qualche istante e mescolare nuovamente. Versare in uno stampo da plumcake e cuocere al microonde per 3:40 minuti a 600w. Buon appetito :*

Nessun commento:

Posta un commento