Plumcake d'asporto;

Ingredienti:
70 gr di farina alla quinoa (Prozis)
170 ml di albume;
1 uovo;
10 gr farina agli spinaci;
Bicarbonato e aceto di mela;
Spezie a piacere;
Procedimento:

Questa è una ricetta creata al momento e l'ho amata. Veloce e buonissima per un pranzo completo e saziante.
Nella nostra ciotola versiamo i componenti secchi e man mano mentre aggiungiamo l'albume iniziamo a mescolare finchè l'impasto è privo di grumi. Ora possiamo aggiungere l'uovo e completare il tutto. A fine procedura aggiungere una puntina di bicarbonato con 10 gocce di aceto di mela, lasciare reagire per circa un minuto e mescolare nuovamente.
Porgiamo il nostro impasto in uno stampo da plumcake (il mio è 6 cm x 22 cm) in silicone e cuocere al microonde per 5 minuti a 600 watt. Prima di cuocere si possono aggiungere delle spezie a piacere, io ho optato per prezzemolo, pepe e rosmarino.
Buon appetito! :)


Nessun commento:

Posta un commento