Pancake kiwi, cocco e vaniglia;

Ingredienti:
150 ml di albume;
55 gr di farina di riso;
10 gr di farina di cocco (Prozis);
80 gr di kiwi;
50 gr di yogurt greco;
Aroma alla vaniglia;
Bicarbonato e aceto di mela;
Procedimento:

Come tutti i miei pancake questo è altrettanto facile e veloce da preparare.
In una ciotola versiamo l'albume, le farine e lo yogurt mescolando bene senza creare grumi. Aggiungiamo il kiwi e l'aroma, reperibile nel reparto dei dolci al supermercato.
Dopo aver mescolato aggiungete il bicarbonato (1/2 grammi e 10 gocce di aceto mela). Scaldate una casseruola da 14 cm a bordo alto, versate il composto e con coperchio lasciate cuocere a fiamma bassa. Non appena la parte superiore si è ben rappresa con l'aiuto di uno strofinaccio girate e lasciate cuocere senza coperchio. Il mio tempo di cottura è di 10 minuti per lato.
Buon appetito :P


Nessun commento:

Posta un commento