Pancake cocco e cioccolato;

Ingredienti:
80 gr di farina di riso;
140 ml di albume;
15 gr di cacao amaro (BulkPowders);
5 gr olio di cocco (Womensbest);
5 gr farina di cocco;
50 gr yogurt greco;
Bicarbonato e aceto di mela;
Topping a piacere.

Procedimento:

In una ciotola aggiungiamo gli ingredienti secchi per poi proseguire con l'albume, l'olio di cocco e lo yogurt greco. Mescoliamo finchè non raggiungiamo un composto denso e privo di grumi.
Ora aggiungiamo metà cucchiaino di bicarbonato con 10 gocce di aceto di mela, questo serve per la reazione e la lievitazione. Aspettiamo circa 1 minuto e mescoliamo nuovamente.
Scaldate un padellino da 14/16 cm, versate il composto e dopo aver abbassato la fiamma coprite con un coperchio lasciando cuocere finchè la parte sopra non inizia a rapprendersi. Girate con l'aiuto di una spatola e aspettate nuovamente un minuto. Io alla fine preferisco girare ulteriori volte alzando la fiamma così da renderlo croccante. Come topping ho usato della granella di TheProteinWorks e frutti di bosco. Buon appetito! :) 


Nessun commento:

Posta un commento