Pancake al miele;

Ingredienti:
150 ml di albume;
50 gr di farina di riso;
20 gr di farina di cocco (BulkPowders);
50 gr di yogurt greco;
30 gr di miele liquido;
Bicarbonato e aceto di mela.
Procedimento:

Dunque questa ricetta ha fatto furore, ma ragazzi il procedimento e gli ingredienti sono sempre quelli! :) 
In una ciotola mescolate per bene tutti gli ingredienti a partire dall'albume seguendo le farine, lo yogurt ed infine il miele. Non monto gli albumi e mai lo farò. Dopo aver creato il composto che deve risultare piuttosto compatto aggiungiamo 2 gr di bicarbonato e 10 gocce di aceto di mela. Mentre lo lasciamo reagire per qualche istante scaldate una casseruola di 14 cm, rimescolate il composto e versate il tutto a fiamma bassa coprendo con un coperchio. Il mio per cuocere di mette circa 10 minuti, poi quando anche la parte superiore si è rappresa lo rigiro per cuocerlo nel verso opposto. Potete aiutarvi con un piatto oppure con uno strofinaccio perchè sarà caldo e rischiate di scottarvi. Lasciate raffreddare e tagliate. Sarà molto ma molto soffice!


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