Pancake al cocco e banana;

Ingredienti:
50 gr di farina di riso;
20 gr di farina di cocco (BulkPowders);
100 ml di albume;
50 gr di yogurt greco;
50 ml di latte di cocco;
100 gr di banana;
Pizzico di bicarbonato e aceto di mela.
Procedimento:

Questo procedimento è uguale a tutti quelli che creo, perciò ecco a voi.
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti a partire dall'albume, la farina di riso, la farina di cocco, il latte, lo yogurt e la banana. Dopo aver mescolato il composto deve risultare piuttosto denso quasi compatto, se così non fosse aggiungete altra farina di cocco che assorbe più liquido. Ora mettiamo un grammo circa di bicarbonato e 10 goccie di aceto di mela, lasciamo reagire per un minuti e mescoliamo nuovamente.
Scaldiamo a fiamma bassa una CASSERUOLA di 14 cm. Versiamo il composto e copriamo con un coperchio per circa 8 minuti. Passato gli 8 minuti sopra si sarà compattato e con l'aiuto di uno strofinaccio o di un piattino lo possiamo capovolgere per poi farlo cuocere altrettanti minuti dall'altro lato.
Lasciare raffreddare e tagliare, l'altezza media è di 5 o 7 cm, ogni tanto ci aggiungo il cacao o cambio tipologia di frutta. Buon appetito!


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