Pancake al cacao;

Ingredienti:
95ml di albume;
85 gr di farina di riso;
30 gr di yogurt greco;
10 gr di cacao amaro;
Punta di bicarbonato e aceto di mele;
Topping a piacere;
Procedimento:

In molti mi avete chiesto la ricetta ed eccola qui!
Incorporate la rina, lo yogurt, l'albume e il cacao. Mescolati finchè i grumi non si sono sciolti per bene.Al centro versate un pizzico di bicarbonato con poche gocce di aceto di mele (o succo di limone) e inizialmente vedrete la reazione.
Questo procedimento come detto altre volte serve per la lievitazione. Pre riscaldare un padellino e a fiamma bassa versare il composto con il coperchio.. Far cuocere per qualche minuto e poi rovesciare. Ecco qui il vostro pancake! :*


2 commenti:

  1. Ciao, ho provato la ricetta ma l'impasto rimane denso quasi come un budino, non dovrebbe essere liquido?

    RispondiElimina
  2. ciao invece della farina di riso si puó usare la farina d'avena?

    RispondiElimina