Pancake al cacao e cocco;

Ingredienti:
70 gr di farina di riso integrale;
20 gr di farina di cocco;
90 ml di albume;
40 gr di yogurt greco;
10 gr di cacao;
Frutta a piacere;
Acqua q.b.
Procedimento:

In una ciotola versare prima gli ingredienti in polvere e successivamente l'albume. Dopo aver mescolato aggiungete acqua fino a consistenza piuttosto densa perchè la farina di cocco tende ad asciugare molto. Ora ponete lo yogurt e il cacao con pezzi di frutta a piacere, nel mio caso pesca. Dopo aver mescolato il tutto aggiungete metà cucchiaino di bicarbonato e circa 8 gocce o metà tappo di aceto di mela così da creare la reazione lievitante. Come ultimo passo mescolate nuovamente.
Riscaldate un padellino a fiamma alta (io uso quello da 16 cm), versate il composto e dopo aver abbassato la fiamma al minimo coprite con coperchio. La mia cottura è stata di 3 minuti in ambe due i lati. Dopodiché potete sbizzarrirvi. Io l'ho lasciato in frigo un paio di ore, tagliato, farcito e lasciato nuovamente riposare per tutta la notte. Una bontà unica!


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