Muffin al cocco e cioccolato;

Ingredienti:
70 gr di farina di grano saraceno;
30 gr di farina di cocco (BulkPowders);
10 gr di olio di cocco (BulkPowders);
Un uovo;
50 gr di yogurt greco;
10 gr di cacao (Bulkpowders);
180 ml di latte parzialmente scremato;
Bicarbonato e aceto di mela.
Peocedimento:

Pre riscaldiamo il forno a 180°.
In una ciotola versiamo entrambe le farine, il cacao e l'olio di cocco. Ora continuando a mescolare mettiamo l'uovo, lo yogurt e il latte, così da non creare grumi. Se preferite usate una frusta elettrica ma a me è bastato un mestolo di legno. Ora dopo aver creato il composto aggiungiamo 2 gr di bicarbonato e 10 gocce di aceto di mela, lasciandolo reagire per un minuto. Dopo aver mescolato nuovamente adagiamo il composto in stampini per muffin, meglio se in silicone e inforniamo per 20 minuti.
Questa ricetta l'ho creata per la festa della donna, molto semplice, sana e veloce, spero venga apprezzata! :)
La farina si può sostituire con quella che preferite, se di riso viene molto soffice.
QUI ← potrete accedere utilizzando il mio sconto sul primo ordine. Prodotti approtavi! :)

Macro per tutti i muffin: 65 CHO, 31 P, 26 FAT 20 FIB.



Nessun commento:

Posta un commento