Fit couscous cheesecake;

Ingredienti:
70 gr di couscous integrale;
170 gr di yogurt greco;
100 gr di banana;
40 gr di more disidratate (TheProteinWorks);
10 gr di granella di cacao crudo (TheProteinWorks);
Cacao amaro per la mousse con dosi a piacere.
Procedimento:

Prendiamo un padellino e cuociamo il couscous. Non deve risultare liquido altrimenti sarà difficile adattarlo al coppapasta.
Cuocete fino a consistenza raddoppiata e lasciamo riposare qualche minuto.
Procuriamoci due coppapasta (i miei misurano 5 cm) e versiamo in entrambi metà del couscous precedentemente cotto. Successivamente facciamo lo stesso con lo yogurt greco e porgiamo in frigo per l'intera notte. Io durante la cottura ho voluto aggiungere della cannella per dare un gusto in più, dato il mio amore verso questa spezia. Chi preferisce può aggiungere del dolcificante o addirittura lasciarlo al naturale. Una volta lasciato raffreddare usiamo i nostri topping con frutta a piacere, io amo l'abbinamento ciocco-banana, voi potete utilizzare qualsiasi tipo come kiwi, mela, arancia o frutti di bosco :) per la crema semplicemente cacao amaro (15 gr) circa 30 gr d'acqua e due cucchiaini di yogurt. Buon appetito! :)
Per chi desidera i macro completi: 75CHO 33P 7 F


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