Ciambella senza lattosio al cacao e burro di cocco;

Ingredienti:
100 gr di farina 0;
100 gr di farina d'avena scozzese (BulkPowders);
15 gr di Vitafiber (BulkPowders)
40 gr di cacao amaro;
300 ml di acqua (circa);
40 ml di olio d'oliva;
1 bustina di lievito per dolci;
20 gr di cocco in scaglie;
50 gr di burro di cocco (MyProtein).
Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°. In un recipiente versare in ordine le farine, il cacao, il Vitafiber, e il lievito. Dopo aver mescolate il composto possiamo procedere con l'aggiunta dell'olio assieme a quella dell'acqua, mescolando finché tutti i grumi non si sono sciolti. Ora versate 20 grammi di burro di cocco nel composto e mescolate nuovamente. Prendere uno stampo da forno a forma di ciambella. Io ho usato quello in alluminio ma in alternativa va benissimo pure quello di silicone, solamente avrà una cottura più rapida. Sopra aggiungiamo il cocco in scaglie e il restante burro, magari a pezzettini. Inforniamo peer 40 minuti e poi prova stuzzichino. Viene davvero morbida all'interno e poco croccante all'esterno. Con lo stampo in silicone dovrebbe cuocersi in circa 30 minuti. Buon appetito! 


Nessun commento:

Posta un commento