Cheesecake Fit al cioccolato;

Ingredienti:
50 gr di fiocchi di avena;
170 gr di yogurt greco;
20 grammi di cacao amaro;
28 gr di acqua;
Topping a piacere.
Procedimento:

Questa cheesecake al cioccolato è molto simile alla precedente.
Unite 10 grammi di cacao e fate cuocere in un padellino i fiocchi di avena con 150 ml di acqua. Se non volete sporcare ulteriori utensili io cuocio anche in una ciotola al microonde il primo minuto a 300watt e 30 secondi a 800watt. Ora in una tazzina versate il restante cacao con i grammi dell'acqua. Utilizzo il cacao Bellarom e vedo che la consistenza viene proprio liscia e non troppo liquida.
Ora prendete un coppasta di circa 10 cm di diametro, non più piccolo altrimenti potete anche crearne due. Compattate per bene la base creata con i fiocchi d'avena cotti e successivamente aggiungete uno strato di yogurt. Lasciate in cima alcuni millimetri per la nostra cremina.
Ora ponete in frigo per tutta la notte se lo fate per la colazione del giorno successivo, se è per una merenda meglio prepararla al mattino. Ho aggiunto delle nocciole, cocco e delle fragole, il risultato è davvero ottimo! :)



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