Burro di arachidi al cioccolato;

Per questa ricetta sono necessari pochi ingredienti, facile e veloce ma soprattutto buonissima!
Ingredienti:
100 gr di burro di arachidi smooth (Prozis);
50 gr di cioccolato fondente al 99%;
20 gr di proteine al cioccolato;
10 ml di latte (Alpro al cocco);
Procedimento:

In una piccola ciotola adagiamo il nostro burro di arachidi.
A parte andiamo a fondere il cioccolato fondente a bagnomaria. Non appena il cioccolato si sarà fuso possiamo aggiungere le proteine al cioccolato e il latte.
Continuiamo con una spatola a mescolare finchè il composto non risulterà omogeneo.
Se vedete che è troppo grumoso aggiungete ancora qualche ml di latte a freddo.
Mescolare il tutto assieme al burro di arachidi e conservare in frigo per 3/4 giorni.
Non penso però ne resti per così tanti giorni 😋
Per dolcificare potete aggiungere un cucchiaino di miele.
Il latte può essere sostituito con acqua naturale così da restare in frigorifero per più tempo.
Se il cioccolato è troppo amaro per voi optate anche per quello minimo al 75%. 😊



Nessun commento:

Posta un commento