Budino al cioccolato o cioccolata calda;

Ingredienti:
20 gr di cacao amaro;
350 ml di latte senza lattosio;
20 gr di maizena;
topping a piacere;
Procedimento:

Versate in una casseruola il latte e portatelo a bollire. Non appena inizia a scaldarsi versate il cacao e successivamente la maizena. Continuate a mescolare fino a densità desiderata. Io l'ho fatto piuttosto denso così da riporlo in frigo solo per due ore. Come topping la "panna fit", semplicemente yogurt greco mescolato ad un cucchiaino di farina di cocco e cocco grattugiato con aggiunta di nocciole.  L'ho amato io e tutta la mia famiglia! Ricetta semplicissima che ho apprezzato ma soprattutto resa sazia! Per chi desidera può aggiungerci benissimo del dolcificante o uno scoop di proteine al cioccolato. Buon appetito! :)
Macro: 32CHO; 14P; 9F e 7FIB.


Per un risultato simile alla cioccolata calda potete semplicemente crearlo pochi minuti prima senza porlo in frigo, versando il tutto semplicemente in una tazza.



Nessun commento:

Posta un commento