Biscotti arachidi e cocco senza farina;

Ingredienti:
100 gr di farina di arachidi (BulkPowders);
20 gr di farina di cocco (BulkPowders);
60 ml di albume;
5 gr di vitafiber (BulkPowders);*
Procedimento:

Questa ricetta è davvero molto semplice, perciò vi basteranno solamente 40 minuti.
Pre riscaldate il forno a 150°.
In una ciotola ho montato a neve ben ferma gli albumi, aggiunto piano piano la farina di arachidi e quella di cocco. Ho aggiunto il vitafiber per addolcire (ripeto che continene solo fibre ed è quindi privo di ogni macronutriente). Ho mescolato finchè il composto non risultasse malleabile con le mani da formare così delle praline schiacciate poi con una forchetta. Il vitafiber si può benissimo sostituire con del dolcificante o con dello zucchero per chi desidera qualcosa di dolce, ma anche senza sono una bomba. Ho adagiato le praline in una teglia con carta da forno e infornato per 20/30 minuti, tutto dipende da quanto le fate grandi. Buon appetito! :)
Macro per 100 gr: 10 cho, 20p, 30f, 10 fib.





Nessun commento:

Posta un commento