Bella Napoli;

Ingredienti:
60 gr di farina integrale;
40 gr di farina manitoba;
80 ml di albume;
Acqua q.b;
Bicarbonato e limone;
Farcitura a piacere.

Procedimento:

Come prima cosa mettete sul gas una padella antiaderente e lasciatela scaldare a fiamma bassa. Ora, in una ciotola, versare le farine e a filo l'albume. Dopo aver mescolato con cura aggiungere un pizzico di bicarbonato e qualche goccia di succo di limone assieme all'acqua finchè l'impasto non risulta omogeneo e senza grumi. Non deve essere liquido ma piuttosto cremoso. Io ho aggiunto anche un pizzico di sale e origano. Versare il composto nella padella finchè non si creano le bollicine, a quel punto prendere una spatola e girare. Io la giro anche un paio di volte finchè non diventa bello alto. Ho farcito con passata di pomodoro, fiocchi di latte, tonno, funghi e varie spezie.
Buon appetito!

N.b: Questa è la mia base per il pancake Bella Napoli. L'originale è diversa, ma io la ho postata in base alle neccessità di macros che avevo da terminare e per questo le grammature le cambio sempre. L'impasto è risultato alto, soffice e soprattutto buonissimo!
I crediti vanno a Luca Franco, su IG luca_blade83. Lo ringrazio per aver creato una ricetta da leccarsi i baffi :) 


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