Ingredienti:
20 gr di riso soffiato;
40 gr di cacao amaro;
100 gr di olio di cocco (Prozis);
30 gr di proteine al cioccolato (Prozis);
20 gr di miele;
Procedimento:In un padellino facciamo sciogliere l'olio di cocco (se come me lo ponete in frigo sarà piuttosto compatto), il cacao e il miele a fiamma molto bassa. Finchè tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati continuate a mescolare. Il risultato dovrà essere una simil cioccolata calda però non troppo densa. Lasciamo raffreddare una mezzoretta e versiamo le proteine assieme al riso soffiato. Mescoliamo e poniamo il tutto in uno stampo di forma quadrata sopra uno strato di carta da forno, compattiamo e livelliamo il tutto all'altezza desiderata e poniamo in freezer per circa un'ora. Passato il tempo tagliate e servite porgendo il tutto successivamente in frigo (sempre se ne avanzano :P)
Buon appetito! :)
*Le proteine si possono omettere, però in questo caso aggiungete del cacao per pareggiare le grammature.
*Il miele può essere sostituito ad un dolcificante per chi non sopporta il gusto troppo amaro.
Ciao ho comprato del farro soffiato e vorrei farvi qualche dolce però non so cosa fare. Consigli?
RispondiElimina