Bagels di Farro;

Ingredienti:
80 gr di farina di farro;
40 gr di farina Manitoba;
7 grammi di lievito secco;
50 ml di Latte di soia;
70 ml di acqua;
Un pizzico di sale;
Spezie a piacere.
Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°.
In una ciotola versare le due farine, il lievito, il sale e le spezie. Mescolate per qualche secondo. Ora aggiungete l'acqua tiepida e il latte (a me sono bastate quelle quantità). Se vedete che l'impasto è troppo appiccicoso aggiungete un po di farina, mentre se troppo secco mettete acqua a poco a poco. 
Lasciatelo lievitare per 1h e 30 minuti. 
Dopodiché impastate nuovamente e create la forma a ciambella. Per il foro ho utilizzato una tazzina larga 3 cm che lascerò nell'impasto per una mezzora. Trascorsa la mezzora estraete la tazzina e mettete a scaldare una pentola con dell'acqua e non appena bolle immergete il bagels per circa 15 secondi. Subito dopo posatelo sulla carta forno e a piacere potete versare sopra altre spezie. Infornate a 180° per 30 minuti circa. Alla fine fate la prova dello stuzzicadenti per vedere se è cotto. A me risulta sempre croccante fuori e morbido dentro. Queste porzioni che ho usato sono per un bagels, potete perfettamente raddoppiare le dosi e dividere poi in due palline dal peso identico. Buon appetito! :)

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